Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 772. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 15 мая 2001 г. N 453-ПП

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 13.04.99 N 314

 
    В целях приведения в соответствие с учредительными документами полного наименования государственного унитарного предприятия "Мосводосток" (ГУП "Мосводосток") Правительство Москвы постановляет:
    1. Внести изменение в постановление Правительства Москвы от 13.04.99 N 314 "О совершенствовании системы управления и эксплуатации мостовых и прочих инженерных объектов, а также гидротехнических сооружений сбора, отвода и очистки поверхностного стока", заменив в пункте 2 слова "и ремонту гидротехнических сооружений сбора, отвода и очистки поверхностного стока "Мосводосток" (ГУП "Мосводосток")" словами "московских водоотводящих систем "Мосводосток" Управления жилищно - коммунального хозяйства и благоустройства (ГУП "Мосводосток")".
    2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Никольского Б.В.