Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 743. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПРЕМЬЕР

 

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ МОСКОВСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРОФСОЮЗОВ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 11 мая 2001 г. N 396-РП/84

 

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ОТДЫХА, ОЗДОРОВЛЕНИЯ И ЗАНЯТОСТИ ДЕТЕЙ В ПЕРИОД ЛЕТНИХ ШКОЛЬНЫХ КАНИКУЛ 2001 ГОДА

 
    Во исполнение распоряжения Правительства Российской Федерации от 31.03.2001 N 450-р и в целях создания условий для организации и проведения спортивно - оздоровительных и досуговых мероприятий:
    1. Утвердить сеть городских, выездных оздоровительных учреждений и план основных городских мероприятий Московского комитета образования на период летних школьных каникул (приложения 1, 2, 3, 4).
    2. Принять к сведению, что в соответствии с Комплексной программой, утвержденной постановлением Правительства Москвы от 16.01.2001 N 31-ПП "Об итогах реализации мероприятий по социальной защите москвичей в 2000 году и Комплексной программе мер социальной защиты жителей Москвы на 2001 год", предусмотрены расходы на оздоровительные мероприятия для детей в сумме 736550000 рублей.
    3. Департаменту финансов г. Москвы профинансировать расходы на летнюю оздоровительную кампанию в сумме 736550000 рублей (приложения 5, 6).
    4. Обеспечить в первоочередном порядке отдых, оздоровление, занятость, а также проезд до места отдыха и обратно детей - сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, детей - инвалидов, детей, имеющих недостатки в психическом и (или) физическом развитии, детей - жертв вооруженных и межнациональных конфликтов, экологических и техногенных катастроф, стихийных бедствий, детей, оказавшихся в экстремальных условиях, детей, состоящих на профилактическом учете в органах внутренних дел, детей безработных граждан, а также других категорий детей, нуждающихся в особой заботе государства.
    5. Префектам административных округов, председателям отраслевых объединений профсоюзов, руководителям предприятий и организаций: