Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 800. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

РАСПОРЯЖЕНИЕ Премьера Правительства Москвы от 22.05.2001 N 440-РП "ОБ ОТБОРЕ УПОЛНОМОЧЕННЫХ АУДИТОРСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ ДЛЯ АУДИТА ГОСУДАРСТВЕННЫХ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ УНИТАРНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ СРЕДСТВ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ТЕЛЕКОММУНИКАЦИЙ, НАРУЖНОЙ РЕКЛАМЫ, ИНФОРМАЦИИ И ОФОРМЛЕНИЯ ГОРОДА"

Дата документа22.05.2001
Статус документаДействует
МеткиРаспоряжение · Положение

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПРЕМЬЕР

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 22 мая 2001 г. N 440-РП

ОБ ОТБОРЕ УПОЛНОМОЧЕННЫХ АУДИТОРСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ ДЛЯ АУДИТА ГОСУДАРСТВЕННЫХ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ УНИТАРНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ СРЕДСТВ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ТЕЛЕКОММУНИКАЦИЙ, НАРУЖНОЙ РЕКЛАМЫ, ИНФОРМАЦИИ И ОФОРМЛЕНИЯ ГОРОДА

 
    В целях усиления контроля за деятельностью государственных и муниципальных унитарных предприятий и в развитие распоряжения Премьера Правительства Москвы от 3 ноября 2000 г. N 1096-РП "Об аудиторских проверках государственных и муниципальных унитарных предприятий":
    1. Создать конкурсную комиссию по отбору уполномоченных аудиторских организаций для аудита государственных и муниципальных унитарных предприятий средств массовой информации, телекоммуникаций, наружной рекламы, информации и оформления города и утвердить ее состав (приложение 1).
    2. Назначить председателем конкурсной комиссии по отбору уполномоченных аудиторских организаций для аудита государственных и муниципальных унитарных предприятий средств массовой информации, телекоммуникаций, наружной рекламы, информации и оформления города министра Правительства Москвы по вопросам информации и общественно - политическим связям Музыкантского А.И.

Ведется подготовка документа. Ожидайте