Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 757. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПРЕМЬЕР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 22 мая 2001 г. N 440-РП

 

ОБ ОТБОРЕ УПОЛНОМОЧЕННЫХ АУДИТОРСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ ДЛЯ АУДИТА ГОСУДАРСТВЕННЫХ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ УНИТАРНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ СРЕДСТВ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ТЕЛЕКОММУНИКАЦИЙ, НАРУЖНОЙ РЕКЛАМЫ, ИНФОРМАЦИИ И ОФОРМЛЕНИЯ ГОРОДА

 
    В целях усиления контроля за деятельностью государственных и муниципальных унитарных предприятий и в развитие распоряжения Премьера Правительства Москвы от 3 ноября 2000 г. N 1096-РП "Об аудиторских проверках государственных и муниципальных унитарных предприятий":
    1. Создать конкурсную комиссию по отбору уполномоченных аудиторских организаций для аудита государственных и муниципальных унитарных предприятий средств массовой информации, телекоммуникаций, наружной рекламы, информации и оформления города и утвердить ее состав (приложение 1).
    2. Назначить председателем конкурсной комиссии по отбору уполномоченных аудиторских организаций для аудита государственных и муниципальных унитарных предприятий средств массовой информации, телекоммуникаций, наружной рекламы, информации и оформления города министра Правительства Москвы по вопросам информации и общественно - политическим связям Музыкантского А.И.
    3. Утвердить Положение о конкурсной комиссии по отбору уполномоченных аудиторских организаций для аудита государственных и муниципальных унитарных предприятий средств массовой информации, телекоммуникаций, наружной рекламы, информации и оформления города (приложение 2).
    4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на министра Правительства Москвы по вопросам информации и общественно - политическим связям Музыкантского А.И.