Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 826. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 22 мая 2001 г. N 465-ПП

 

О ЛИКВИДАЦИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ "АВТОКОМБИНАТ N 44"

 
    В соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации, постановлениями Правительства Москвы от 15.06.99 N 542 "О создании, реорганизации, ликвидации государственных и муниципальных унитарных предприятий и учреждений города Москвы и об участии города Москвы в хозяйственных обществах", от 22.02.2000 N 143 "О мерах по повышению эффективности использования государственного имущества государственными унитарными предприятиями города Москвы" и в связи с нецелесообразностью дальнейшей деятельности муниципального предприятия "Автокомбинат N 44" Правительство Москвы постановляет:
    1. Принять предложение Управления транспорта и связи Правительства Москвы и Управления городского заказа Правительства Москвы о ликвидации муниципального предприятия "Автокомбинат N 44" (МП "Автокомбинат N 44"), расположенного по адресу: улица Полярная, дом 39.
    2. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы в месячный срок назначить по представлению Управления транспорта и связи Правительства Москвы, Управления городского заказа Правительства Москвы и по согласованию с Московской регистрационной палатой комиссию по ликвидации МП "Автокомбинат N 44".
    3. Управлению транспорта и связи Правительства Москвы и Управлению городского заказа Правительства Москвы:
    3.1. Представить в Департамент государственного и муниципального имущества города Москвы кандидатуру председателя и предложения по составу ликвидационной комиссии в течение 10 дней с момента выхода настоящего постановления.
    3.2. Совместно с ликвидационной комиссией принять меры по погашению кредиторской задолженности (кроме погашения недвижимым имуществом) МП "Автокомбинат N 44", выявленной в ходе его ликвидации.
    3.3.