Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 785. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ДЕПАРТАМЕНТ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ РЕСУРСОВ

 

ПРИКАЗ
от 13 июня 2000 г. N 130

 

ОБ ИСПОЛНЕНИИ РАСПОРЯЖЕНИЯ ПРЕМЬЕРА ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 10 АПРЕЛЯ 2000 ГОДА N 317-РП "ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ЗВАНИЯ "ПОСТАВЩИК ПРОДОВОЛЬСТВИЯ ДЛЯ НУЖД ГОРОДА МОСКВЫ"

 
    Во исполнение распоряжения Премьера Правительства Москвы от 10 апреля 2000 года N 317-РП "Об установлении звания "Поставщик продовольствия для нужд города Москвы" приказываю:
    1. Утвердить Инструкцию о порядке представления к присвоению, подтверждению и лишению звания "Поставщик продовольствия для нужд города Москвы" (приложение).
    2. Организационно - распорядительному управлению в месячный срок разместить заказ на изготовление свидетельства о присвоении звания "Поставщик продовольствия для нужд города Москвы" и специальной Книги для занесения поставщиков, которым присвоено звание "Поставщик продовольствия для нужд города Москвы".
    3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.
 

А.А. РУСАНОВ

 
 
    

Приложение
к приказу Департамента
продовольственных ресурсов
от 13 июня 2000 г. N 130

 

ИНСТРУКЦИЯ О ПОРЯДКЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ К ПРИСВОЕНИЮ, ПОДТВЕРЖДЕНИЮ И ЛИШЕНИЮ ЗВАНИЯ "ПОСТАВЩИК ПРОДОВОЛЬСТВИЯ ДЛЯ НУЖД ГОРОДА МОСКВЫ"

 

I. Общие положения

 
    1. Действие настоящей Инструкции распространяется на поставщиков, осуществляющих поставки сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия для городских нужд Москвы (далее - продукция) за счет средств федерального бюджета, Фонда продовольственных ресурсов Правительства Москвы, внебюджетных источников и сотрудничающих с Департаментом продовольственных ресурсов в рамках Генеральных соглашений, заключенных в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 8 апреля 1997 года N 305, Федеральным законом от 6 мая 1999 г.