Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 806. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

КОМИТЕТ ПО АРХИТЕКТУРЕ И ГРАДОСТРОИТЕЛЬСТВУ

 

ПРИКАЗ
от 25 января 2001 г. N 9

 

О ВВОДЕ В ДЕЙСТВИЕ ВРЕМЕННЫХ НОРМ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ПРОЕКТИРОВАНИЯ АСУД, ИАСУЭ И СКТВ (КСКПТ) В Г. МОСКВЕ

 
    В соответствии с распоряжением первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 26.02.98 N 152-РЗП "О внедрении автоматизированной системы управления и диспетчерского контроля за работой инженерного оборудования (АСУД) в массовое жилищное строительство", инструктивным письмом первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 21.04.99 N 25-1835/9-2 "Об оснащении жилых домов интегральной автоматизированной системой учета энергосбережения (ИАСУЭ) и распоряжением Мэра Москвы от 26.09.2000 N 998-РМ "O неотложных мерах по восстановлению и развитию системы телевизионного вещания (СКТВ) в г. Москве" ГУП "НИАЦ" совместно с Отделом электросвязи ОАО "Моспроект" разработаны Временные нормы продолжительности проектирования АСУД, ИАСУЭ и СКТВ (КСКПТ) в г. Москве. В связи с этим приказываю:
    1. Ввести в действие с 19.01.2001 Временные нормы продолжительности проектирования АСУД, ИАСУЭ и СКТВ (КСКПТ) в г. Москве.
    2. ГУП "НИАЦ" обеспечить издание и распространение утвержденных Временных норм по заявкам заинтересованных организаций.
    3. Рекомендовать проектным организациям пользоваться настоящими Временными нормами продолжительности проектирования АСУД, ИАСУЭ и СКТВ (КСКПТ) в г. Москве для установления сроков проектирования.
    4. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя председателя Москомархитектуры Гольдфайна Ю.В.