Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 743. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 22 мая 2001 г. N 462-ПП

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ИНФОРМАЦИИ, РЕГУЛЯРНО ПРЕДСТАВЛЯЕМОЙ ПРЕФЕКТУРАМИ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ОКРУГОВ В ГОРОДСКИЕ ОРГАНЫ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ

 

(в ред. Постановления Правительства Москвы от 26.05.2009 N 500-ПП)

 
    В целях исключения необоснованных запросов информации из префектур административных округов городскими органами исполнительной власти и городскими организациями, во исполнение распоряжения Мэра Москвы от 21 августа 2000 г. N 898-РМ "О статистической отчетности в городе Москве" Правительство Москвы постановляет:
    1. Утвердить Перечень информации, регулярно представляемой префектурами административных округов в городские органы исполнительной власти Правительства Москвы (приложение).
    2. Установить, что необходимая городским службам дополнительная информация, не включенная в Перечень информации, регулярно представляемой префектурами административных округов в городские органы исполнительной власти Правительства Москвы, может быть запрошена только на основании распоряжений Мэра Москвы, Премьера Правительства Москвы и постановления Правительства Москвы.
    3. Городским органам исполнительной власти Правительства Москвы в соответствии с распоряжением Мэра Москвы от 21 августа 2000 года N 898-РМ и утвержденным Перечнем (п. 1) обеспечить оперативное обобщение полученных из префектур административных округов аналитических материалов и отчетов и использование полученной информации при разработке и реализации городских целевых программ и мероприятий по решению основных проблем развития районов и административных округов города.