Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 835. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ ПО Г. МОСКВЕ

 

ПИСЬМО
от 9 февраля 2001 г. N 08-08/6122

 
    Управление Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по г. Москве в соответствии с письмом Министерства по налогам и сборам России от 24.01.2001 N ВГ-6-06/63 направляет для руководства совместный приказ МИД России и МНС России от 13.11.2000 N 13748/БГ-3-06/387 "Об освобождении от налогообложения доходов отдельных категорий иностранных граждан".
    По заключению Минюста России от 15.12.2000 N 10944-ЮД настоящий приказ в государственной регистрации не нуждается.
    Для применения положений Налогового кодекса Российской Федерации и международных договоров в отношении сотрудников поименованных в разделе III приложения к вышеуказанному приказу международных организаций направляем сведения о категориях сотрудников этих организаций, освобождаемых от налогообложения получаемых ими доходов.
    Освобождению от налогообложения подлежат только те доходы, которые получены сотрудниками вышеназванных международных организаций за выполнение должностных обязанностей.
    Инспекциям МНС РФ по административным округам, межрайонным инспекциям МНС РФ по г. Москве в срок до 24.03.2001 представить сведения о международных организациях, состоящих на учете в налоговых органах, в отдел налога на доходы физических лиц Управления МНС РФ по г. Москве.
 

Заместитель
руководителя Управления
государственный советник
налоговой службы II ранга
Л.Я. СОСИХИНА