Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 752. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО СТРОИТЕЛЬСТВА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 15 июля 1997 г. N 30

 

О ПОРЯДКЕ ПРИЕМКИ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ ОБЪЕКТОВ ЖИЛИЩНОГО НАЗНАЧЕНИЯ

 
    В целях установления регламента взаимодействия государственной комиссии по приемке жилья в эксплуатацию с заказчиками и подрядными строительными организациями в процессе приемки объектов жилищного назначения:
    1. Утвердить и ввести в действие с 1 июля 1997 года Временные рекомендации о порядке приемки и эксплуатацию законченных строительством объектов жилищного назначения на территории Московской области (приложение N 1).
    2. Администрациям городов и районов принять к руководству утвержденные Временные рекомендации.
    3. Контроль за исполнением данного распоряжения возложить на заместителя министра строительства Лунькова В.В. и начальника областной инспекции Госархстройнадзора Егорычева Е.Л.
 

Министр
Л.И. ПЕТРАКОВ

 
 

Приложение N 1
к распоряжению Минмособлстроя
от 15 июля 1997 г. N 30

 

ВРЕМЕННЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ О ПОРЯДКЕ ПРИЕМКИ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ ЗАКОНЧЕННЫХ СТРОИТЕЛЬСТВОМ ОБЪЕКТОВ ЖИЛИЩНОГО НАЗНАЧЕНИЯ НА ТЕРРИТОРИИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

Общее положение

 
    Настоящие Временные рекомендации разработаны в развитие СНиП 3.01.04.-87 "Приемка в эксплуатацию законченных строительством объектов" и устанавливают регламент взаимодействия государственных комиссий с заказчиками и подрядными строительными организациями в процессе приемки объектов жилищного назначения в эксплуатацию.
    Новые экономические условия несколько изменили требования к технологическим процессам строительства, формированию сметной стоимости объекта и во взаимоотношениях всех участников инвестиционного процесса.
    Изменилась концепция жилищной политики.