Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 810. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПРЕМЬЕР

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 4 июня 2001 г. N 482-РП

О ПРИМЕНЕНИИ ПРЕПАРАТА "СВЕНТОВИТ" В 2001 ГОДУ

 
    Учитывая положительный опыт применения в 1999-2000 гг. препарата "Свентовит" на объектах озеленения города и принимая во внимание необходимость сохранения и восстановления зеленого фонда города:
    1. Департаменту природопользования и охраны окружающей среды Правительства Москвы при заключении договоров, связанных с использованием средств целевого бюджетного территориального экологического фонда на проведение компенсационных работ, определенных Программой озеленительных работ, утвержденной распоряжением Премьера Правительства Москвы от 29 марта 2001 года N 256-РП "Об утверждении Программы озеленительных работ на 2001 год", предусмотреть использование препарата "Свентовит" в объеме 300 тыс. литров на сумму 10500000 руб.
    2. Управлению жилищно - коммунального хозяйства и благоустройства Правительства Москвы:
    2.1. Во втором полугодии 2001 года закупить за счет средств инвестиционной программы оборудование, необходимое для применения в городе препарата "Свентовит", на сумму 11800000 руб. согласно приложению к настоящему распоряжению.
    2.2. Обеспечить в весенне - летнем сезоне 2001 года применение препарата "Свентовит" на объектах озеленения города в объеме 300 тыс. литров.
    2.3. В конце сезона вегетации представить Комплексу городского хозяйства отчет о результатах применения препарата.
    3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Никольского Б.В.