Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 806. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПРЕМЬЕР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 11 июня 1996 г. N 518-РП

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЛАНИРОВОЧНОГО ЗАДАНИЯ НА ПРОЕКТИРОВАНИЕ УЧАСТКА ВНУТРИГОРОДСКОЙ КОЛЬЦЕВОЙ МАГИСТРАЛИ (3-ГО ТРАНСПОРТНОГО КОЛЬЦА) В РАЙОНЕ ЛЕФОРТОВО

 
    Формирование транспортной инфраструктуры Москвы значительно отстает от потребностей столичного города. Остро ощущается недостаточное развитие поперечных и кольцевых транспортных связей в обход центральной части города.
    Во исполнение постановления Правительства Москвы от 3 октября 1995 г. N 817 "О проектировании и строительстве внутригородской кольцевой магистрали (3-го транспортного кольца)":
    1. Утвердить представленное Москомархитектурой планировочное задание на строительство участка внутригородской кольцевой магистрали (3-го транспортного кольца) в районе Лефортово, предусматривающее следующие планировочные требования:
    1.1. Запроектировать по направлению 3-го транспортного кольца длинный транспортный тоннель, сооружаемый закрытым способом, с перекрытой частью от Бакунинской улицы до площади Проломной заставы с сохранением на перекрытой части тоннеля исторической планировки и застройки, а также размещением объектов торгово - бытового и культурного назначения для жителей района.
    1.2. Ширину проезжей части тоннеля принять из расчета пропуска трех полос движения в каждом направлении с разделительной полосой 2,0 м и техническими тротуарами по 0,75 м. Обеспечить высотный габарит тоннеля - 5,0 м.
    1.3. Запроектировать подземный пешеходный переход над перекрытием тоннеля на пересечении 3-го транспортного кольца с Бакунинской улицей в увязке со вторым выходом станции метрополитена "Бауманская" и строительством новых жилых домов по Бакунинской улице (дома 20-24).