Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 5 июня 2001 г. N 527-ПП

О СТРОИТЕЛЬСТВЕ ЖИЛОГО ДОМА ПО АДРЕСУ: УЛ. СВОБОДЫ, ВЛ. 93

 
    Во исполнение постановления Правительства Москвы от 06.07.99 N 608 "О задачах комплексной реконструкции районов пятиэтажной застройки первого периода индустриального домостроения до 2010 года" и распоряжения Мэра Москвы от 01.02.95 N 53-РМ "О мерах по улучшению управления и организации реконструкции 5-этажного жилищного фонда и расширении прав префектур в решении этих вопросов", в целях реализации программы реконструкции пятиэтажного и ветхого жилищного фонда на территории Северо - Западного административного округа Правительство Москвы постановляет:
    1. Принять к сведению, что на территории Северо - Западного административного округа по адресу: ул. Свободы, вл. 93 введен в эксплуатацию в июле 2000 года жилой дом площадью 8,9 тыс.кв. м, в том числе общая нежилая площадь 120 кв. м.
    2. Функции инвестора по строительству указанного жилого дома выполняло закрытое акционерное общество "Мосфундаментстрой-6".
    3. Префекту Северо - Западного административного округа и Департаменту муниципального жилья и жилищной политики Правительства Москвы:
    3.1. Снос жилого дома осуществлять в соответствии с п. 1 постановления Правительства Москвы от 06.07.99 N 608 "О задачах комплексной реконструкции районов пятиэтажной застройки первого периода индустриального домостроения до 2010 года" (приложение).
    3.2. Принять к сведению согласие ЗАО "Мосфундаментстрой-6" на увеличение доли площади, передаваемой под переселение и на внесение изменений в инвестиционный контракт от 19.01.98 N 27 с распределением площади в следующем соотношении: