Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 805. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 5 июня 2001 г. N 510-ПП

 

О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ ПО РАСШИРЕНИЮ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРИРОДНОГО ГАЗА МЕТАНА В КАЧЕСТВЕ МОТОРНОГО ТОПЛИВА

 
    В целях создания условий для поэтапного перевода частного и муниципального автомобильного транспорта на компримированный природный газ - метан, привлечения дополнительных инвестиций отечественных и иностранных инвесторов, развития и совершенствования сети автомобильных газонаполнительных компрессорных станций и снижения вредного влияния на экологическую обстановку в городе Москве Правительство Москвы постановляет:
    1. Считать одним из приоритетных направлений в области экологии транспортного комплекса расширение использования компримированного природного газа (КПГ) - метана в качестве моторного топлива, осуществление комплексных мероприятий по созданию инфраструктуры для бесперебойного и качественного обеспечения городского транспорта этим видом экологически чистого моторного топлива.
    2. Согласиться с предложениями Департамента по транспортировке и использованию газа ОАО "Газпром", ОАО НГК "Славнефть" и фирмы "Ричфилд Эссет Менеджмент ЛТД" о создании с Правительством Москвы совместного предприятия ОАО "Московская инвестиционная газомоторная компания" (ОАО МИГМК) для проведения работ по переводу городского автотранспорта на использование КПГ в качестве моторного топлива.
    3. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы:
    3.1. По представлению Управления транспорта и связи Правительства Москвы создать с Департаментом по транспортировке и использованию газа ОАО "Газпром", ОАО НГК "Славнефть" и фирмой "Ричфилд Эссет Менеджмент ЛТД" совместное предприятие ОАО МИГМК с общим объемом уставного капитала 600 тыс.