Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 820. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 16 августа 1994 г. N 685

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ В ПОЛЬЗОВАНИЕ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА ПО 2-Й ПОКЛОННОЙ УЛИЦЕ, ВЛ. N 9 (ЗАПАДНЫЙ АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ОКРУГ) АОЗТ "ФИНАНСОВЫЙ ЦЕНТР - МЕЖБАНКОВСКАЯ ВАЛЮТНАЯ БИРЖА" ПОД СТРОИТЕЛЬСТВО ГОСТИНИЧНО - ДЕЛОВОГО КОМПЛЕКСА ПО ИТОГАМ ГОРОДСКОГО КОНКУРСА

(в ред. Постановления Правительства Москвы от 20.03.2001 N 268-ПП)

 
    В соответствии с результатами проведенного окружного конкурса от 12.05.94 и решением Комиссии по вопросам земельных отношений и градостроительству от 20.05.94 N 31 Правительство Москвы постановляет:
    1. Предоставить акционерному обществу закрытого типа "Финансовый центр - межбанковская валютная биржа" в пользование на условиях аренды земельный участок общей площадью около 1,3 га по 2-й Поклонной улице, вл. N 9 (территориально - экономическая оценочная зона N 18) в границах согласно представленному плану, в том числе под строительство гостинично - делового комплекса земельный участок площадью около 0,65 га сроком на 49 лет, из них 0,12 га в пределах городских линий регулирования застройки без права строительства и земельный участок площадью 0,2437 га сроком до 5 лет под благоустройство и озеленение.
    (в ред. Постановления Правительства Москвы от 20.03.2001 N 268-ПП)
    2. Изъять у Первого Московского приборостроительного завода земельный участок площадью 1,6 га по 2-й Поклонной ул. в связи с предоставлением его акционерному обществу закрытого типа "Финансовый центр - межбанковская валютная биржа".
    3. Обязать акционерное общество закрытого типа "Финансовый центр - межбанковская валютная биржа":