Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 755. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 19 июня 2001 г. N 574-ПП

 

О КОРРЕКТИРОВКЕ ЗАДАНИЙ ЦЕЛЕВОЙ КОМПЛЕКСНОЙ ПРОГРАММЫ ПАСПОРТИЗАЦИИ ЖИЛИЩНОГО ФОНДА МОСКВЫ

 
    В целях создания условий для реализации постановления Правительства Москвы от 10 февраля 1998 года N 117 "О целевой Комплексной программе паспортизации жилищного фонда Москвы" и в связи с необходимостью корректировки заданий и положений Комплексной программы Правительство Москвы постановляет:
    1. Установить, что в городе Москве паспорт на квартиру является информационным и техническим документом, содержащим сведения о ее характеристиках.
    Паспорт на квартиру включает данные государственного технического учета, иные параметры ее помещений, конструкций и инженерно - технических систем, рекомендации и требования по их безопасной эксплуатации, основные сведения санитарно - экологического паспорта строительной продукции.
    2. Осуществлять подготовку и реализацию паспортов на квартиры за счет средств инвесторов при новом строительстве и средств заинтересованных в получении данного документа лиц в домах сложившейся застройки.
    3. Московскому научно - исследовательскому институту типологии и экспериментального проектирования (МНИИТЭП):
    3.1. До 1 октября 2001 года завершить эксперимент по подготовке паспортов на квартиры в домах - новостройках серий П46М и П44Т по адресам: ул. Шоссейная, владение 12-14, корпус 1; ул. Волхонка - ЗИЛ, квартал 27-32, корпус 5 с целью уточнения технологии работ и минимизации необходимых затрат на их изготовление.
    3.2. По заказу Департамента муниципального жилья и жилищной политики Правительства Москвы в согласованные с ним сроки на основании эксперимента (п.