Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 805. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 19 июня 2001 г. N 548-ПП

 

О ПРИМЕНЕНИИ ТИПОВЫХ РЕШЕНИЙ УНИФИЦИРОВАННЫХ ИНВЕНТАРНЫХ ОГРАЖДЕНИЙ СТРОИТЕЛЬНЫХ ПЛОЩАДОК В Г. МОСКВЕ

 
    Во исполнение постановления Правительства Москвы от 8 августа 2000 г. N 603 "Об утверждении Правил производства земляных и строительных работ, прокладки и переустройства инженерных сетей и коммуникаций в г. Москве", распоряжения Премьера Правительства Москвы от 8 апреля 1997 года N 370-РП "Об утверждении Положения о порядке устройства ограждений фасадов зданий и сооружений и ограждений строительных площадок на период строительства, реконструкции, реставрации и капитального ремонта в г. Москве", в целях повышения уровня обустройства и содержания строительных площадок в г. Москве с применением унифицированных инвентарных ограждений Правительство Москвы постановляет:
    1. Москомархитектуре по заявкам заинтересованных предприятий и организаций предоставлять разработанную по городскому заказу проектную документацию типовых унифицированных инвентарных ограждений и оказывать техническую помощь в подготовке производства данных ограждений.
    2. Возложить на Управление формирования архитектурного облика, координации строительства и реконструкции города контроль за реализацией и внедрением типовых решений унифицированных инвентарных ограждений.
    3. Департаменту науки и промышленной политики Правительства Москвы начиная с 2002 г. оказывать финансовую поддержку предприятиям промышленности, организующим производство типовых унифицированных инвентарных ограждений строительных площадок, в соответствии с порядком, определенным постановлением Правительства Москвы от 3 апреля 2001 года N 315-ПП "О Комплексной программе промышленной деятельности в г.