Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 750. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГУБЕРНАТОР МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 29 июня 2001 г. N 535-РГ

 

ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ УПОЛНОМОЧЕННОГО ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 
    В связи с вступлением в должность Уполномоченного по правам человека в Московской области Крыжова Сергея Борисовича:
    1. Первому заместителю Председателя Правительства Московской области, заместителям Председателя Правительства Московской области, руководителям центральных исполнительных органов государственной власти Московской области, государственных органов и государственных учреждений Московской области, министру Правительства Московской области - руководителю аппарата Правительства Московской области: оказывать содействие в организации работы Уполномоченного по правам человека в Московской области и его аппарата; обеспечить выполнение должностными лицами Московской области требования Закона Московской области "Об Уполномоченном по правам человека в Московской области" о безотлагательном приеме Уполномоченного по правам человека в Московской области по вопросам его деятельности.
    2. Предоставить в установленном порядке Уполномоченному по правам человека в Московской области помещение для обеспечения его деятельности по адресу: г. Москва, Малый Спасоглинищевский пер., дом 3, строение 1.
    3. Председателю Комитета по делам территориальных образований, общественных и территориальных связей Московской области В.В. Громову довести до глав муниципальных образований информацию о вступлении в должность Уполномоченного по правам человека в Московской области.
    4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на Вице-губернатора Московской области М.А.