Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 4 июня 2001 г. N 164/18

 

О КОНЦЕПЦИИ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ, ГРАЖДАН, УВОЛЕННЫХ С ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ, И ЧЛЕНОВ ИХ СЕМЕЙ В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ НА 2001-2005 ГОДЫ

 
    В целях реализация мер социальной защиты военнослужащих, граждан, уволенных с военной службы, и членов их семей Правительство Московской области постановляет:
    1. Одобрить Концепцию социальной защиты военнослужащих, граждан, уволенных с военной службы, и членов их семей в Московской области на 2001-2005 годы (приложение).
    2. Комитету социальной защиты населения Московской области (Лагункина В.И.) в срок до 01.07.2001 разработать и в установленном порядке представить на рассмотрение Правительства Московской области проект областной целевой программы "Социальная защита военнослужащих, граждан, уволенных с военной службы, и членов их семей в Московской области на 2002-2005 годы" (далее - Программа).
    3. Утвердить государственным заказчиком Программы Комитет социальной зашиты населения Московской области.
    4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Московской области Данилину В.М.
 

Губернатор Московской области
Б.В. ГРОМОВ

 
 

Приложение
к постановлению Правительства
Московской области
от 4 июня 2001 г. N 164/18

 

КОНЦЕПЦИЯ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ, ГРАЖДАН, УВОЛЕННЫХ С ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ, И ЧЛЕНОВ ИХ СЕМЕЙ В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ НА 2001-2005 ГОДЫ

 

Введение

 
    Обеспечение социальной защиты военнослужащих, граждан, уволенных с военной службы, и членов их семей - одно из направлений социальной политики Правительства Московской области. В области складываются механизмы защиты их законных прав.