Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 784. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ ПО Г. МОСКВЕ

 

ПРИКАЗ
от 28 марта 2001 г. N 38

 

О ПОРЯДКЕ ПРОВЕДЕНИЯ РАЗЪЯСНИТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА О НАЛОГАХ И СБОРАХ

 
    В целях повышения эффективности работы инспекций МНС России по г. Москве по разъяснению порядка исчисления и уплаты налогов и сборов приказываю:
    1. Установить, что:
    1.1. Письменные запросы организаций, состоящих на учете в инспекциях МНС России по г. Москве в качестве налогоплательщиков и налоговых агентов, и граждан (далее - налогоплательщики), касающиеся применения законодательства о налогах и сборах Российской Федерации, рассматриваются соответствующими отделами Управления МНС России по г. Москве.
    1.2. Письменные запросы налогоплательщиков, касающиеся применения законодательства о налогах и сборах Российской Федерации, поступающие в инспекции МНС России по г. Москве, с проектом ответа направляются на рассмотрение в Управление МНС России по г. Москве.
    1.3. Действие пункта 1.1 не распространяется на письменные запросы налогоплательщиков, состоящих на налоговом учете в Межрайонной инспекции МНС России N 44 г. Москвы, которая проводит самостоятельную работу по разъяснению применения законодательства о налогах и сборах для кредитных, страховых организаций и участников рынка ценных бумаг.
    1.4. Письменные запросы налогоплательщиков, касающиеся разъяснения применения законодательства о налогах и сборах для кредитных, страховых организаций и участников рынка ценных бумаг, поступившие в Управление МНС России по г. Москве, направляются для рассмотрения и подготовки ответа налогоплательщикам в Межрайонную инспекцию МНС России N 44 г.