Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 755. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПРЕМЬЕР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 2 июля 2001 г. N 584-РП

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СОСТАВА И ПОЛОЖЕНИЯ О РАБОЧЕЙ КОМИССИИ ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ МОСКВЫ ПО ВОПРОСАМ УПОРЯДОЧЕНИЯ СТОЯНКИ АВТОТРАНСПОРТА В Г. МОСКВЕ

 
    Во исполнение распоряжения Мэра Москвы от 17 мая 2001 г. N 487-РМ "Об упорядочении стоянки транспорта" и в целях координации деятельности правоохранительных органов, городских служб и префектур административных округов по оперативному решению вопросов, связанных с парковкой и стоянкой автотранспорта на городской дорожно - уличной сети:
    1. Утвердить Положение о Рабочей комиссии при Правительстве Москвы по вопросам упорядочения стоянки автотранспорта в г. Москве (приложение 1).
    2. Утвердить состав Рабочей комиссии при Правительстве Москвы по вопросам упорядочения стоянки автотранспорта в г. Москве (приложение 2).
    3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Никольского Б.В.
 

И.о. Премьера Правительства Москвы
В.П. ШАНЦЕВ

 
 
    

Приложение 1
к распоряжению Премьера
Правительства Москвы
от 2 июля 2001 г. N 584-РП

 

ПОЛОЖЕНИЕ О РАБОЧЕЙ КОМИССИИ ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ МОСКВЫ ПО ВОПРОСАМ УПОРЯДОЧЕНИЯ СТОЯНКИ АВТОТРАНСПОРТА В Г. МОСКВЕ

 

I. Общие положения

 
    1.1. Рабочая комиссия при Правительстве Москвы по вопросам упорядочения стоянки автотранспорта в г. Москве (далее - Комиссия) является постоянно действующим межведомственным органом, в состав которого входят представители отраслевых, функциональных и территориальных органов исполнительной власти города Москвы.