Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 806. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

КОМИТЕТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

 

ПРИКАЗ
от 19 марта 1997 г. N 153

 

О ПОРЯДКЕ ПЕРЕВОДА БОЛЬНЫХ ИЗ ОДНОГО ЛЕЧЕБНО - ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО УЧРЕЖДЕНИЯ В ДРУГОЕ

 
    В целях повышения эффективности медицинской помощи больным, нуждающимся в специализированной медицинской помощи, при переводе больных из одного лечебно - профилактического учреждения в другое:
    1. Утверждаю порядок перевода больных в ЛПУ города (приложение) и ввожу его в действие с 01.04.96.
    2. Объявляю утратившим силу раздел 7 приказа ГУЗМ N 342 от 20 июня 1989 года "О распределении коек в больницах Главного управления здравоохранения Мосгорисполкома и о порядке госпитализации больных старше 15 лет".
    3. Возлагаю контроль за исполнением настоящего приказа на первого заместителя председателя Комитета И.А. Лешкевича и генерального директора - главного врача ССиНМП И.С. Элькиса.
 

Председатель Комитета
А.П. СЕЛЬЦОВСКИЙ

 
    
    

Приложение
к приказу
Комитета здравоохранения
от 19 марта 1997 г. N 153

 

ПОРЯДОК ПЕРЕВОДА БОЛЬНЫХ ИЗ ОДНОГО ЛЕЧЕБНО - ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО УЧРЕЖДЕНИЯ В ДРУГОЕ

 
    Решение о переводе больных в другой стационар в дневное время принимается администрацией ЛПУ; в ночное время, выходные и праздничные дни - ответственным дежурным врачом - руководителем совместно со специалистами выездных консультативных бригад (ангиохирургической, нейрохирургической, токсикологической и т.д.), дежурными специалистами - консультантами по городу для взрослых и (или) детей (урологом, хирургом, офтальмологом и т.д.).
    1. Перевод больных, нуждающихся в экстренной и неотложной медицинской помощи (как общесоматической, так и специализированной), из одного стационара в другой производится круглосуточно через отдел госпитализации ССиНМП в дневное время по заявкам главных врачей или их заместителей; а в ночное время, выходные и праздничные дни - по заявкам ответственных дежурных врачей больниц по телефонам: 921-04-74, 921-03-06.