Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 9 апреля 1997 г. N 29/9

 

О МЕРАХ ПО ПОВЫШЕНИЮ РОЛИ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ КООПЕРАЦИИ В ОБЕСПЕЧЕНИИ СЕЛЬСКОГО НАСЕЛЕНИЯ ТОВАРАМИ И УСЛУГАМИ

 

(в ред. Постановления Правительства МО от 28.06.2001 N 191/22)

 
    Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 31.05.96 N 795 "О мерах по стабилизации обеспечения сельского населения товарами и услугами", постановления Правительства Российской Федерации от 24.06.96 N 730 "О мерах по стабилизации обеспечения сельского населения товарами и услугами" и в целях более полного использования потенциала потребительской кооперации в закупках и переработке сельскохозяйственной продукции и сырья, производстве продовольствия, обеспечения сельского населения товарами и услугами, выравнивания системы обеспечения сельского населения товарами и услугами до уровня, сложившегося для городского населения, Правительство Московской области постановляет:
    1. Рекомендовать Московскому региональному союзу потребительской кооперации (Мариничев Ю.М.), далее МСПК:
    1.1. Осуществить дополнительные меры по развитию на селе розничной торговой сети, системы оказания услуг, предприятий по закупкам, переработке сырья и сельхозпродукции, производству продовольственных товаров.
    1.2. Увеличить в 1,5 раза в период до 2000 года объем продажи организациями и предприятиями потребительской кооперации товаров населению.
    1.3. Совместно с органами местного самоуправления осуществить дополнительные меры по привлечению потребительских обществ к обслуживанию проживающих в сельской местности граждан, не являющихся их пайщиками, в том числе пенсионеров, инвалидов, детей и других социально не защищенных лиц.
    1.4. Ежегодно формировать заказ областным товаропроизводителям (продовольственные, непродовольственные товары, стройматериалы), увеличивая их долю в объеме товарооборота предприятий потребительской кооперации.