Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПРЕМЬЕР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
30 апреля 1998 г. N 471-РП

 

О ПОЛОЖЕНИИ ОБ ОБЩЕСТВЕННОМ СОВЕТЕ ПО ПРОБЛЕМАМ ГОРОДСКОЙ ФАУНЫ ПРИ УПРАВЛЕНИИ ЖИЛИЩНО - КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА И БЛАГОУСТРОЙСТВА И СОСТАВЕ ОБЩЕСТВЕННОГО СОВЕТА

 

(в ред. Распоряжения Правительства Москвы Премьера от 11.07.2001 N 623-РП)

 
    Во исполнение п. 6.3 распоряжения Премьера Правительства Москвы от 16 января 1998 г. N 41-РП "О дополнительных мерах по сокращению численности безнадзорных собак и кошек и упорядочению содержания домашних животных в г. Москве":
    1. Утвердить Положение об Общественном совете по проблемам городской фауны при Управлении жилищно - коммунального хозяйства и благоустройства и состав Совета (приложения 1, 2).
    2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Никольского Б.В.
 

И.о. Премьера Правительства Москвы
В.П. ШАНЦЕВ

 
 
 
    

Приложение 1
к распоряжению Премьера
Правительства Москвы
от 30 апреля 1998 г. N 471-РП

 

ПОЛОЖЕНИЕ ОБ ОБЩЕСТВЕННОМ СОВЕТЕ ПО ПРОБЛЕМАМ ГОРОДСКОЙ ФАУНЫ ПРИ УПРАВЛЕНИИ ЖИЛИЩНО - КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА И БЛАГОУСТРОЙСТВА

 
    1. Общественный совет по проблемам городской фауны (далее - Совет) образован в соответствии с распоряжением Премьера Правительства Москвы от 16 января 1998 г. N 41-РП.
    2. Совет является совещательным органом, призванным осуществлять взаимодействие структурных подразделений Правительства Москвы с зоозащитными и другими организациями независимо от их организационно - правовых форм, а также осуществлять общественный надзор за соблюдением действующего законодательства.