Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 924. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

РАСПОРЯЖЕНИЕ Департамента муниципального жилья и жилищной политики Правительства Москвы от 09.07.2001 N 425 "О ПОРЯДКЕ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРОВ КУПЛИ - ПРОДАЖИ С РАССРОЧКОЙ ПЛАТЕЖА НА СВОБОДНЫЕ (ОСВОБОДИВШИЕСЯ) КОМНАТЫ В КВАРТИРАХ КОММУНАЛЬНОГО ЗАСЕЛЕНИЯ"

Дата документа09.07.2001
Статус документаДействует
МеткиРаспоряжение · Положение

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ДЕПАРТАМЕНТ МУНИЦИПАЛЬНОГО ЖИЛЬЯ И ЖИЛИЩНОЙ ПОЛИТИКИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 9 июля 2001 г. N 425

 

О ПОРЯДКЕ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРОВ КУПЛИ - ПРОДАЖИ С РАССРОЧКОЙ ПЛАТЕЖА НА СВОБОДНЫЕ (ОСВОБОДИВШИЕСЯ) КОМНАТЫ В КВАРТИРАХ КОММУНАЛЬНОГО ЗАСЕЛЕНИЯ

 
    На основании положений Закона города Москвы "Основы жилищной политики города Москвы", постановлений Правительства Москвы от 3 февраля 1998 года N 94 "О Программе поэтапной ликвидации коммунального заселения в жилищном фонде г. Москвы", от 2 марта 1999 года N 149 "Об организации продажи жилых помещений с рассрочкой платежа, находящихся в собственности города Москвы", распоряжения Мэра Москвы от 29 ноября 1999 г. N 1358-РМ "О продаже свободных жилых площадей в квартирах коммунального заселения" и в соответствии с распоряжением Мэра Москвы от 22 марта 2000 года N 305-РМ "Об утверждении Положения о Департаменте муниципального жилья и жилищной политики Правительства Москвы" с целью упорядочения работы по продаже свободных (освободившихся) жилых помещений в квартирах коммунального заселения с рассрочкой платежа, ликвидации квартир коммунального заселения, а также увеличения объема денежных средств, направляемых в бюджет города Москвы:
    1. Установить, что МУП г. Москвы "Московский городской центр арендного жилья" является уполномоченной Правительством Москвы организацией по оформлению, заключению и сопровождению договоров купли - продажи находящихся в собственности г.