Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ДЕПАРТАМЕНТ МУНИЦИПАЛЬНОГО ЖИЛЬЯ И ЖИЛИЩНОЙ ПОЛИТИКИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 9 июля 2001 г. N 425

 

О ПОРЯДКЕ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРОВ КУПЛИ - ПРОДАЖИ С РАССРОЧКОЙ ПЛАТЕЖА НА СВОБОДНЫЕ (ОСВОБОДИВШИЕСЯ) КОМНАТЫ В КВАРТИРАХ КОММУНАЛЬНОГО ЗАСЕЛЕНИЯ

 
    На основании положений Закона города Москвы "Основы жилищной политики города Москвы", постановлений Правительства Москвы от 3 февраля 1998 года N 94 "О Программе поэтапной ликвидации коммунального заселения в жилищном фонде г. Москвы", от 2 марта 1999 года N 149 "Об организации продажи жилых помещений с рассрочкой платежа, находящихся в собственности города Москвы", распоряжения Мэра Москвы от 29 ноября 1999 г. N 1358-РМ "О продаже свободных жилых площадей в квартирах коммунального заселения" и в соответствии с распоряжением Мэра Москвы от 22 марта 2000 года N 305-РМ "Об утверждении Положения о Департаменте муниципального жилья и жилищной политики Правительства Москвы" с целью упорядочения работы по продаже свободных (освободившихся) жилых помещений в квартирах коммунального заселения с рассрочкой платежа, ликвидации квартир коммунального заселения, а также увеличения объема денежных средств, направляемых в бюджет города Москвы:
    1. Установить, что МУП г. Москвы "Московский городской центр арендного жилья" является уполномоченной Правительством Москвы организацией по оформлению, заключению и сопровождению договоров купли - продажи находящихся в собственности г. Москвы жилых помещений с рассрочкой платежа в квартирах коммунального заселения.
    2. Утвердить Положение о порядке заключения договоров купли - продажи с рассрочкой платежа на свободные (освободившиеся) комнаты в квартирах коммунального заселения (приложение N 1).
    3. Утвердить форму заявления граждан о выкупе комнат в квартирах коммунального заселения с рассрочкой платежа (приложение N 2).