Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 760. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МОСКВА

 

МЭР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 3 июля 2001 г. N 610-РМ

 

О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ СИСТЕМЫ РАЗМЕЩЕНИЯ И ИСПОЛНЕНИЯ ГОРОДСКИХ ЗАКАЗОВ

 
    В целях совершенствования системы городского заказа, обеспечения максимальной эффективности финансирования расходов бюджета и городских целевых программ и с учетом предложений АКБ "Московский муниципальный банк - Банк Москвы" об использовании банковских продуктов и инструментов при размещении и исполнении городских заказов и целевых программ:
    1. Руководителям Комплекса городского хозяйства, Комплекса экономической политики и развития, Комплекса архитектуры, строительства, развития и реконструкции города, Комплекса по имущественно - земельным отношениям, Комплекса социальной сферы, департаментов, комитетов, управлений и префектам административных округов рекомендовать во взаимодействии с АКБ "Московский муниципальный банк - Банк Москвы" внедрить в практику расчетов с организациями - исполнителями городского заказа и финансирования городских целевых программ банковские продукты в соответствии с приложением к настоящему распоряжению.
    2. Городским заказчикам по согласованию с Департаментом экономической политики и развития г. Москвы и Департаментом финансов г. Москвы для использования банковских продуктов, перечисленных в приложении к настоящему распоряжению, внести необходимые дополнения в документы, регламентирующие организацию размещения городского заказа.
    3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.
 

Мэр Москвы
Ю.М.