Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 10 июля 2001 г. N 630-ПП

 

О МЕРАХ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ СИСТЕМЫ СОГЛАСОВАНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ПРОЕКТИРОВАНИЯ И СТРОИТЕЛЬСТВА НА ТЕРРИТОРИИ ГОРОДА МОСКВЫ

 
    Комплексом архитектуры, строительства, развития и реконструкции города совместно с Комплексом по имущественно - земельным отношениям проведен анализ предпроектной и проектной подготовки строительства, этапов оформления инвестором правовой документации для начала строительства и по завершенным строительством объектам недвижимости с позиций совершенствования нормативно - правовой базы, реализации принципа "одного окна", уровня автоматизации процессов подготовки документации и контроля за выполнением установленных сроков согласования и оформления документов.
    В соответствии с установленным порядком предпроектная градостроительная документация проходит от 11 до 22 согласований.
    Исходно - разрешительная документация проходит от 3 до 14 согласований (при отсутствии утвержденной градостроительной документации), в особых случаях - 20.
    Сроки разработки исходно - разрешительной документации составляют от 1 до 6 месяцев, что определяется наличием утвержденной градостроительной документации на рассматриваемые территории (включая этап информирования граждан о предполагаемом размещении объекта строительства).
    Проектная документация проходит от 9 до 16 согласований, при отсутствии согласований на предыдущих стадиях проектирования - до 21 согласования.
    Установленный срок проведения согласования каждой организацией - 2 недели. Департаменту природопользования и охраны окружающей среды отводится 2 недели на рассмотрение дендрочасти проекта и 2 недели - на определение соответствия природоохранным требованиям и нормам.