Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 3 июля 2001 г. N 603-ПП

 

О РЕАБИЛИТАЦИИ ТЕРРИТОРИИ, ЗАНИМАЕМОЙ ОАО "ПЕРВЫЙ ХЛАДОКОМБИНАТ" (ВЕРХНЯЯ КРАСНОСЕЛЬСКАЯ УЛ., ВЛ. 3А, СТР. 1-18)

 
    В целях градостроительного развития центральной части г. Москвы и реализации программы перебазирования, реформирования и ликвидации предприятий и организаций на территории исторического центра города Правительство Москвы постановляет:
    1. Утвердить решение Городской комиссии по перебазированию, реформированию, ликвидации предприятий и организаций, расположенных в историческом центре Москвы, и реабилитации освобождаемых территорий о реформировании ОАО "Первый хладокомбинат" за счет собственных и привлеченных средств с ликвидацией производства и последующим строительством на освобождаемой и прилегающей территории многофункционального торгово - досугового комплекса.
    2. Возложить на ОАО "Первый хладокомбинат" функции заказчика по выполнению комплекса работ по проектированию и строительству указанного многофункционального комплекса.
    3. Согласиться с предложением ОАО "Первый хладокомбинат" о финансировании всех работ по реформированию предприятия и строительству торгово - досугового комплекса за счет собственных и привлеченных средств.
    4. В связи с единым архитектурно - градостроительным решением Москомархитектуры по организации застройки реабилитируемой территории предоставить в пользование ОАО "Первый хладокомбинат" прилегающий к основному отводу, находящемуся в аренде сроком на 49 лет с условием выкупа права аренды, земельный участок площадью 0,53 га по адресу: Верхняя Красносельская, вл.