Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГУБЕРНАТОР МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 5 марта 2001 г. N 63-ПГ

 

О ПОРЯДКЕ ПРОВЕДЕНИЯ МАССОВЫХ МЕРОПРИЯТИЙ НА СПОРТИВНЫХ СООРУЖЕНИЯХ В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 
    В целях улучшения организации подготовки и проведения массовых мероприятий на спортивных сооружениях в Московской области, обеспечения охраны общественного порядка и безопасности их участников и зрителей и в соответствии с Федеральным законом от 29.04.99 N 80-ФЗ "О физической культуре и спорте в Российской Федерации", постановлениями Совета Министров СССР от 28.03.83 N 245 "О порядке проведения массовых спортивных мероприятий в стране" и Совета Министров РСФСР от 14.04.83 N 171 "О порядке проведения массовых спортивных мероприятий в РСФСР" постановляю:
    1. Утвердить прилагаемое Положение о мерах обеспечения общественного порядка и безопасности при проведении массовых мероприятий на спортивных сооружениях в Московской области.
    2. Исполнительным органам государственной власти Московской области и органам местного самоуправления в пределах своей компетенции обеспечить координацию деятельности организаторов мероприятий, администраций спортивных сооружений и органов внутренних дел при проведении массовых мероприятий на спортивных сооружениях в Московской области.
    3. Рекомендовать главам муниципальных образований Московской области:
    3.1. Совместно с соответствующими организациями провести технические обследования спортивных сооружений, запретить проведение массовых мероприятий на спортивных сооружениях, состояние которых не обеспечивает условий безопасности их участников и зрителей.