Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 820. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 18 августа 2000 г. N 80/21

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В МОСКОВСКОЕ ОБЛАСТНЫЕ ТРЕХСТОРОННЕЕ (РЕГИОНАЛЬНОЕ) СОГЛАШЕНИЕ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ, МОСКОВСКИМ ОБЛАСТНЫМ СОВЕТОМ ПРОФСОЮЗОВ И ОБЪЕДИНЕНИЯМИ РАБОТОДАТЕЛЕЙ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ НА 2000-2001 ГОДЫ

 
    В целях реализации Московского областного трехстороннего (регионального) соглашения между Правительством Московский области, Московским областным советом профсоюзов и объединениями работодателей Московской области на 2000-2001 гг. и усиления социальной защищенности работников организаций, расположенных на территории Московской области, Правительство Московской области постановляет:
    1. Одобрить проект соглашения о внесении изменений в Московское областное трехстороннее (региональное) соглашение между Правительством Московской области, Московским областным советом профсоюзов и объединениями работодателей Московской области на 2000-2001 гг. (далее - Соглашение) (приложение), согласованный Московской областной трехсторонней комиссией по регулированию социально - трудовых отношений.
    2. Главному управлению по труду и социальным вопросам Московской области в установленном законодательством порядке организовать совместно с центральными исполнительными органами государственной власти Московской области, главами муниципальных образований, Московским областным советом профсоюзов, объединениями работодателей Московской области работу по присоединению и распространению настоящего Соглашения на организации, не участвовавшие в его заключении, и контролю за его исполнением.
 

Губернатор Московской области