Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 351. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства Москвы от 10.07.2001 N 642-ПП "О МЕРОПРИЯТИЯХ ПО ФОРМИРОВАНИЮ НОРМАТИВНОЙ БАЗЫ КОМПЛЕКСНОГО БЛАГОУСТРОЙСТВА В ГОРОДЕ МОСКВЕ"

Дата документа10.07.2001
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 10 июля 2001 г. N 642-ПП

 

О МЕРОПРИЯТИЯХ ПО ФОРМИРОВАНИЮ НОРМАТИВНОЙ БАЗЫ КОМПЛЕКСНОГО БЛАГОУСТРОЙСТВА В ГОРОДЕ МОСКВЕ

 
    Городскими службами выполняются масштабные работы по комплексному благоустройству отдельных объектов, территорий и участков города.
    На основе анализа современного состояния указанной деятельности в г. Москве выявлена необходимость формирования законодательной и нормативно - методической базы комплексного благоустройства, упорядочение системы планирования, проектирования и создания объектов комплексного благоустройства, организации учета и правильной эксплуатации вновь созданных объектов.
    В целях обеспечения нормативно - методической документацией мероприятий по комплексному благоустройству в г. Москве Правительство Москвы постановляет:
    1. Утвердить План мероприятий по формированию нормативной базы комплексного благоустройства в городе Москве (приложение).
    2. Департаменту экономической политики и развития г. Москвы по предложениям заказчиков включать на 2002 и последующие годы в пределах средств городского бюджета разработку тем, предусмотренных Планом мероприятий по формированию нормативной базы комплексного благоустройства в городе Москве, в том числе:
    2.1. В планы проектно - планировочных работ и типового проектирования - разработку тем согласно пп. 2.4, 3.2, 3.3 приложения в пределах средств, установленных Москомархитектуре.
    2.2. В план предпроектных, научно - исследовательских и нормативно - методических разработок в области градостроительства - разработку тем согласн пп. 2.5, 3.1 приложения.
    3. Департаменту науки и промышленной политики Правительства Москвы в установленном порядке в 2002-2003 гг. по заявке Москомархитектуры включить в план развития науки и технологий по разделу "Развитие архитектуры и генплана г.