Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 806. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 10 июля 2001 г. N 642-ПП

 

О МЕРОПРИЯТИЯХ ПО ФОРМИРОВАНИЮ НОРМАТИВНОЙ БАЗЫ КОМПЛЕКСНОГО БЛАГОУСТРОЙСТВА В ГОРОДЕ МОСКВЕ

 
    Городскими службами выполняются масштабные работы по комплексному благоустройству отдельных объектов, территорий и участков города.
    На основе анализа современного состояния указанной деятельности в г. Москве выявлена необходимость формирования законодательной и нормативно - методической базы комплексного благоустройства, упорядочение системы планирования, проектирования и создания объектов комплексного благоустройства, организации учета и правильной эксплуатации вновь созданных объектов.
    В целях обеспечения нормативно - методической документацией мероприятий по комплексному благоустройству в г. Москве Правительство Москвы постановляет:
    1. Утвердить План мероприятий по формированию нормативной базы комплексного благоустройства в городе Москве (приложение).
    2. Департаменту экономической политики и развития г. Москвы по предложениям заказчиков включать на 2002 и последующие годы в пределах средств городского бюджета разработку тем, предусмотренных Планом мероприятий по формированию нормативной базы комплексного благоустройства в городе Москве, в том числе:
    2.1. В планы проектно - планировочных работ и типового проектирования - разработку тем согласно пп. 2.4, 3.2, 3.3 приложения в пределах средств, установленных Москомархитектуре.
    2.2. В план предпроектных, научно - исследовательских и нормативно - методических разработок в области градостроительства - разработку тем согласн пп.