Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 943. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

РАСПОРЯЖЕНИЕ Мэра Москвы от 13.07.2001 N 691-РМ "О КОМПЛЕКСНОМ БЛАГОУСТРОЙСТВЕ ДВОРОВЫХ ТЕРРИТОРИЙ, ПРИЛЕГАЮЩИХ К ТРЕТЬЕМУ ТРАНСПОРТНОМУ КОЛЬЦУ, В 2001 ГОДУ"

Дата документа13.07.2001
Статус документаДействует
МеткиРаспоряжение

    

МОСКВА

 

МЭР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 13 июля 2001 г. N 691-РМ

 

О КОМПЛЕКСНОМ БЛАГОУСТРОЙСТВЕ ДВОРОВЫХ ТЕРРИТОРИЙ, ПРИЛЕГАЮЩИХ К ТРЕТЬЕМУ ТРАНСПОРТНОМУ КОЛЬЦУ, В 2001 ГОДУ

 
    Во исполнение распоряжения Мэра Москвы от 20 марта 2000 года N 297-РМ "О Плане мероприятий по реализации предложений избирателей, поступивших в период избирательной кампании 1999 г. по выборам Мэра и Вице - мэра Москвы" и в целях снижения уровня дискомфорта при строительстве и последующей эксплуатации внутригородской магистрали:
    1. Принять предложение Управления жилищно - коммунального хозяйства и благоустройства Правительства Москвы и Департамента природопользования и охраны окружающей среды Правительства Москвы о комплексном благоустройстве дворовых территорий в 2001 году, непосредственно прилегающих к зоне третьего транспортного кольца, за счет средств, предусмотренных сметой строительства на компенсационные мероприятия.
    2. Возложить на ООО "Организатор" и ОАО "Москапстрой" выполнение функций заказчика на проектные и строительные работы по комплексному благоустройству дворовых территорий в пределах участков трассы третьего транспортного кольца, строительство которого осуществляется по их заказу (приложения 1 и 2).