Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 816. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МОСКВА

 

МЭР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 13 июля 2001 г. N 691-РМ

 

О КОМПЛЕКСНОМ БЛАГОУСТРОЙСТВЕ ДВОРОВЫХ ТЕРРИТОРИЙ, ПРИЛЕГАЮЩИХ К ТРЕТЬЕМУ ТРАНСПОРТНОМУ КОЛЬЦУ, В 2001 ГОДУ

 
    Во исполнение распоряжения Мэра Москвы от 20 марта 2000 года N 297-РМ "О Плане мероприятий по реализации предложений избирателей, поступивших в период избирательной кампании 1999 г. по выборам Мэра и Вице - мэра Москвы" и в целях снижения уровня дискомфорта при строительстве и последующей эксплуатации внутригородской магистрали:
    1. Принять предложение Управления жилищно - коммунального хозяйства и благоустройства Правительства Москвы и Департамента природопользования и охраны окружающей среды Правительства Москвы о комплексном благоустройстве дворовых территорий в 2001 году, непосредственно прилегающих к зоне третьего транспортного кольца, за счет средств, предусмотренных сметой строительства на компенсационные мероприятия.
    2. Возложить на ООО "Организатор" и ОАО "Москапстрой" выполнение функций заказчика на проектные и строительные работы по комплексному благоустройству дворовых территорий в пределах участков трассы третьего транспортного кольца, строительство которого осуществляется по их заказу (приложения 1 и 2). Работы по комплексному благоустройству дворовых территорий выполнить до ввода в эксплуатацию соответствующих участков трассы третьего транспортного кольца.
    3. Заказчикам - ООО "Организатор" и ОАО "Москапстрой" привлекать к выполнению благоустроительных работ подрядные организации исключительно на конкурсной основе.