Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 816. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПЕРВЫЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕМЬЕРА

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 29 июня 2001 г. N 353-РЗП

 

О СОГЛАСОВАНИИ БЛАГОУСТРОИТЕЛЬНЫХ РАБОТ НА ДВОРОВЫХ И ВНУТРИКВАРТАЛЬНЫХ ТЕРРИТОРИЯХ

 
    В соответствии с распорядительными документами Правительства Москвы комплексное благоустройство территорий города в ходе реализации программы "Мой двор, мой подъезд" должно осуществляться только при наличии утвержденной проектно - сметной документации.
    В целях упрощения порядка согласования проводимых благоустроительных работ на дворовых и внутриквартальных территориях и поддержки инициатив жителей и общественности на местах:
    1. Разрешить главам районных Управ:
    1.1. Самостоятельно в соответствии с действующими нормативно - правовыми актами принимать решения по отдельным элементам благоустройства территорий, не связанные с открытием ордера на производство земляных работ, при условии, что земельный участок не обременен обязательствами (не отведен под строительство и не сдан в аренду).
    1.2. Производить благоустройство территорий, требующее проведения земляных работ, в соответствии с утвержденной проектно - сметной документацией и Правилами производства земляных и строительных работ, прокладки и переустройства инженерных сетей и коммуникаций в г. Москве, утвержденными постановлением Правительства Москвы от 08.08.2000 N 603 "Об утверждении Правил производства земляных и строительных работ, прокладки и переустройства инженерных сетей и коммуникаций в г. Москве".
    2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на префектов административных округов.