Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МОСКВА

 

МЭР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 23 июля 2001 г. N 721-РМ

 

О ПОРЯДКЕ И УСЛОВИЯХ ПРИЕМА ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ, В ТОМ ЧИСЛЕ МЯСА ДИКИХ И ЭКЗОТИЧЕСКИХ ЖИВОТНЫХ, НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ТОРГОВЛИ И ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ Г. МОСКВЫ

 
    Во исполнение Закона города Москвы от 24.05.2000 N 13качестве и безопасности пищевых продуктов", в целях сохранения эпизоотического и санитарно - эпидемиологического благополучия территории города Москвы, обеспечения безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов, находящихся в обороте на предприятиях торговли и общественного питания города, предупреждения возникновения и распространения среди населения особо опасных заболеваний, общих для человека и животных, и токсикоинфекций:
    1. Утвердить Порядок и условия приема продовольственного сырья и пищевых продуктов животного происхождения, в том числе мяса диких и экзотических животных, на предприятиях торговли и общественного питания города Москвы (приложение).
    2. Запретить прием и использование для питания населения продукции животного происхождения, поступающей без сопроводительных документов, предусмотренных нормативными правовыми актами (ветеринарных свидетельств и справок, сертификатов соответствия, удостоверений о качестве, товарно - транспортных накладных), без ветеринарных клейм, маркировки, позволяющих идентифицировать продукцию, определить ее происхождение.
    3. Департаменту потребительского рынка и услуг, Центру Государственного санитарно - эпидемиологического надзора в г. Москве, Управлению Государственной инспекции по торговле, качеству товаров и защите прав потребителей по г.