Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 749. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПЕРВЫЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕМЬЕРА

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 12 июля 2001 г. N 392-РЗП

 

О ПРОГРАММЕ БЛАГОУСТРОЙСТВА БЕРЕГОВОЙ ЗОНЫ РЕКИ СЕТУНЬ

 
    Долина реки Сетунь в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 21.07.98 N 564 "О мерах по развитию территорий Природного комплекса Москвы" является особо охраняемой природной территорией.
    В целях приведения в порядок берегов реки Сетунь в черте г. Москвы:
    1. ГУП НИиПИ Генплана г. Москвы по заказу ГУП "Дирекция заказчика "Гидромост" разработать и согласовать в установленном порядке Комплексную программу по благоустройству береговой зоны реки Сетунь в черте г. Москвы.
    2. Управлению жилищно - коммунального хозяйства и благоустройства Правительства Москвы:
    2.1. Поручить заказчику ГУП "Дирекция заказчика "Гидромост" на основании утвержденной программы заказать исходно - разрешительную и проектную документацию для выполнения первоочередных работ, вошедших в Программу.
    2.2. Обеспечить силами ГУП "Мосводосток" освоение первоочередных мероприятий Программы благоустройства береговой зоны реки Сетунь во втором полугодии 2001 года в объеме до 2 млн. руб.
    3. Префекту Западного административного округа, Департаменту природопользования и охраны окружающей среды Правительства Москвы, Управлению жилищно - коммунального хозяйства и благоустройства Правительства Москвы определить потенциальных инвесторов для выполнения Программы благоустройства береговой зоны реки Сетунь.
    4. Департаменту экономической политики и развития г. Москвы по заявке инвестора - Управления экономической, научно - технической и промышленной политики в строительной отрасли Правительства Москвы предусмотреть в Инвестиционной программе 2001 года лимит капитальных вложений на подготовку Комплексной программы по благоустройству береговой зоны реки Сетунь в черте г. Москвы и реализацию первоочередных мероприятий по оформлению береговой зоны в пределах средств, выделенных Управлению жилищно - коммунального хозяйства и благоустройства Правительства Москвы".