Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 747. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ ПО Г. МОСКВЕ

 

ПИСЬМО
от 6 февраля 2001 г. N 15-08/6438

 
    В соответствии со ст. 6 Федерального закона от 5 августа 2000 г. N 118-ФЗ "О введении в действие части второй Налогового кодекса Российской Федерации и внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации о налогах" статья 3 Федерального закона от 31 июля 1998 г. N 147-ФЗ "О введении в действие части первой Налогового кодекса Российской Федерации" излагается в следующей редакции: "Статья 3. Пункт 3 статьи 1, статьи 12, 13, 14, 15 и 18 части первой Кодекса вводятся в действие со дня введения в действие части второй Налогового кодекса Российской Федерации (далее - часть вторая Кодекса) и признания утратившим силу Закона Российской Федерации "Об основах налоговой системы в Российской Федерации".
    В связи с тем, что Закон РФ "Об основах налоговой системы в Российской Федерации" утратившим силу не признан, статьи 12, 13, 14, 15 и 18 части первой Кодекса в настоящее время в действие не введены и, следовательно, ст. 19 вышеуказанного Закона РФ остается в силе.
 

Заместитель
руководителя Управления
государственный советник
налоговой службы III ранга
А.А. ГЛИНКИН