Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 835. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 24 июля 2001 г. N 678-ПП

 

О ПРОГРАММЕ РАЗВИТИЯ МОСКОВСКОГО МЕТРОПОЛИТЕНА НА 2001 ГОД

 
    В целях сокращения сроков начатого строительства объектов и линий метрополитена, концентрации финансовых и производственных ресурсов на пусковых участках, обеспечения безопасности пассажирских перевозок, создания комфортных условий проезда пассажиров Правительство Москвы постановляет:
    1. Утвердить лимиты и источники капитальных вложений для строительства и реконструкции Московского метрополитена на 2001 год (приложение).
    2. ГП "Московский метрополитен" обеспечить в 2001 году:
    2.1. Ввод в эксплуатацию участка Серпуховско - Тимирязевской линии от станции "Улица академика Янгеля" до станции "Аннино".
    2.2. Продолжение работы на участках от станции "Аннино" до станции "Бульвар Дмитрия Донского" Серпуховско - Тимирязевской линии, от станции "Киевская" до станции "Парк Победы" Арбатско - Покровской линии и от станции "Чкаловская" до станции "Марьина Роща" Люблинско - Дмитровской линии.
    2.3. Проведение силами ОАО "Мосметрострой" и ОАО "Трансинжстрой" комплекса мер по безопасности подземных выработок и котлованов на участках временно приостановленного строительства.
    2.4. Организацию своевременного проектирования и начало строительства Бутовской линии метрополитена в соответствии с распоряжением Мэра от 20.04.2001 N 385-РМ "О сокращении сроков строительства Бутовской линии метрополитена".
    2.5. Организацию совместно с АО "Сити" проектных, подготовительных и основных работ в 2001 году на участках строительства линии мини - метро от станции "Киевская" до Московского международного центра "Москва - Сити".
    3. Разрешить ГП "Московский метрополитен" разрабатывать силами ОАО "Метрогипротранс" рабочую документацию до утверждения проектно - сметной документации для строительства Бутовской линии метрополитена.