Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 813. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МОСКВА

 

МЭР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 19 июля 2001 г. N 708-РМ

 

ОБ ОПИСАНИИ ОБЪЕКТОВ МУНИЦИПАЛЬНОГО ЖИЛИЩНОГО ФОНДА ПРИ ПРЕДСТАВЛЕНИИ НА ГОСУДАРСТВЕННУЮ РЕГИСТРАЦИЮ ПРАВ ГОРОДА НА ЖИЛЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ

 
    В соответствии с требованиями статей 17 и 18 Федерального закона "О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним", а также в целях обеспечения реализации городских жилищных программ по вновь вводимым объектам муниципального жилищного фонда:
    1. Установить, что с 1 октября 2001 г. в комплекте документов, представляемых Департаментом муниципального жилья и жилищной политики Правительства Москвы на государственную регистрацию прав города, в качестве плана объекта представляется документ, включающий: - поэтажный план жилого строения, содержащий контур по наружному обмеру здания, контуры квартир по внутренней грани ограничивающих квартиру стен с указанием места входа, номера квартиры, общей площади каждой квартиры, количества жилых комнат; - экспликацию на квартиру.
    2. ГУП МосгорБТИ в недельный срок после выпуска экспликаций на дома - новостройки обеспечивать Департамент муниципального жилья и жилищной политики Правительства Москвы документами, указанными в пункте 1 настоящего распоряжения.
    3. Оплату выполняемых ГУП МосгорБТИ работ производить за счет средств, указанных в пункте 1.1.2 постановления Правительства Москвы от 8 декабря 1998 г. N 942 "О порядке приемки жилых домов в эксплуатацию и возмещения убытков жилищных организаций от несвоевременной реализации и распределения жилой и нежилой площади".