Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПРАВИТЕЛЬСТВО КАБАРДИНО - БАЛКАРСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 25 июля 2001 г. N 709-ПП/276

О ХОДЕ РЕАЛИЗАЦИИ И ЗАДАЧАХ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ МОСКВОЙ И КАБАРДИНО - БАЛКАРСКОЙ РЕСПУБЛИКОЙ ОБ ИНТЕГРАЦИИ ЭКОНОМИК МОСКВЫ И КАБАРДИНО - БАЛКАРСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

 
    В целях дальнейшего расширения экономических связей Москвы и Кабардино - Балкарской Республики, в соответствии с Соглашением между Москвой и Кабрдино - Балкарской Республикой об интеграции экономик Москвы и Кабардино - Балкарской Республики Правительство Москвы и Правительство Кабардино - Балкарской Республики постановляют:
    1. По результатам совместного рассмотрения:
    1.1. АМО ЗИЛ в месячный срок заключить договор на поставку глушителей с ОАО "Автозапчасть" на полный объем производства автомобилей.
    1.2. Департаменту науки и промышленной политики Правительства Москвы, заводу АТЭ-1 проработать вопрос заключения с ОАО "Прохладненский завод полупроводниковых приборов" договора на 5-летний срок на поставку регуляторов напряжения.
    1.3. Комитету здравоохранения Москвы в 10-дневный срок представить предложения по заключению договора на поставку медицинских препаратов с предоплатой в объеме 30 млн. рублей.
    1.4. Департаменту науки и промышленной политики Правительства Москвы совместно с АМО ЗИЛ, Министерству промышленности, транспорта и связи Кабардино - Балкарской Республики и Министерству строительства и жилищно - коммунального хозяйства Кабардино - Балкарской Республики рассмотреть возможность поставки шасси автомобилей "ЗИЛ" для организации производства на предприятиях г. Нальчика спецавтомашин в количестве до 700 шт.