Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 770. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГУБЕРНАТОР МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 17 июля 2001 г. N 587-РГ

 

ОБ ИНФОРМАЦИОННЫХ ЗАПРОСАХ, НАПРАВЛЯЕМЫХ ЦЕНТРАЛЬНЫМИ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫМИ ОРГАНАМИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ, ГОСУДАРСТВЕННЫМИ ОРГАНАМИ И ГОСУДАРСТВЕННЫМИ УЧРЕЖДЕНИЯМИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ В ОРГАНЫ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 
    В целях государственного учета информационных ресурсов и систематизации информационных запросов на получение статистической и аналитической информации, направляемых в органы местного самоуправления муниципальных образований Московской области, и формирования единой системы государственных информационных ресурсов Московской области:
    1. Центральным исполнительным органам государственной власти Московской области, государственным органам и государственным учреждениям Московской области представлять в Министерство экономики Московской области копии информационных запросов на получение статистической и аналитической информации, направляемых ими органам местного самоуправления муниципальных образований Московской области.
    2. Министерству экономики Московской области (В.Б. Крымов) до 1 августа 2001 года осуществить анализ информационных запросов, указанных в пункте 1 настоящего распоряжения, на предмет их соответствия сводному перечню статистической и аналитической информации для органов государственной власти Московской области, включенному в государственный заказ на 2001 год, утвержденному постановлением Правительства Московской области от 16.02.2001 N 32/4, и подготовить на основе проведенного анализа сводный перечень статистической и аналитической информации для органов государственной власти Московской области с целью формирования государственного заказа на 2002 год.