Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 801. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГУБЕРНАТОР МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 8 августа 2001 г. N 656-РГ

О ПОРЯДКЕ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРОВ НА ОХРАНУ ОБЪЕКТОВ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ

 
    В целях повышения уровня безопасности объектов Московской областной собственности и эффективности расходования средств областного бюджета, в соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации:
    1. Установить, что договоры на охрану объектов Московской областной собственности, установку технических средств охраны, охранно - пожарной сигнализации, видеонаблюдения, а также с кинологическими службами заключаются с учетом мнения государственного унитарного предприятия Московской области "Московская областная безопасность" (Н.М. Смахтин).
    2. Министерству экономики Московской области (В.Б. Крымов) с привлечением государственного унитарного предприятия Московской области "Московская областная безопасность" (Н.М. Смахтин) подготовить предложения о переходе на конкурсную основу размещения заказов по охране, установке технических средств охраны, охранно - пожарной сигнализации, видеонаблюдения, а также кинологических служб на объектах, указанных в п. 1 настоящего распоряжения.
    3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на министра Правительства Московской области - руководителя аппарата Правительства Московской области И.О.