Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО Государственной инспекции цен г. Москвы от 10.07.2001 N ГИ-25/517 "О ПРИМЕНЕНИИ ТАРИФОВ НА ЖИЛИЩНО - КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ"

Дата документа10.07.2001
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

ГОСИНСПЕКЦИЯ ЦЕН МОСКВЫ

ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО
от 10 июля 2001 г. N ГИ-25/517

 
    Государственной инспекцией цен города Москвы в соответствии с планом работы группы по координации деятельности инспекций на II квартал 2001 года, утвержденным распоряжением Мэра Москвы от 2 апреля 2001 года N 295-РМ (п. 13), проведена проверка правильности установления и применения тарифов на жилищно - коммунальные услуги в 11 дирекциях единого заказчика Северного административного округа г. Москвы (приложение).
    В ходе проведенной проверки установлено, что в отдельных дирекциях при расчетах с населением не производился перерасчет коммунальных платежей в случаях длительного (сверх нормативного) отсутствия центрального отопления, горячего и холодного водоснабжения; завышение предельной стоимости на отдельные виды работ по эксплуатации жилого фонда, выполняемых подрядчиками за счет средств граждан; завышение тарифов на услуги центрального отопления, вентиляции и горячего водоснабжения, а также на услуги водоснабжения и водоотведения за счет неправильного отнесения арендаторов к группам по потреблению ресурсов.
    В результате нарушения порядка установления и применения тарифов на жилищно - коммунальные услуги дирекциями единого заказчика Северного административного округа излишне получена сумма выручки в размере 1084,6 тыс. рублей.
 

Начальник Государственной
инспекции цен города Москвы
М.Ю. ЛЕВ

 
 
    

Приложение
к информационному письму
от 10 июля 2001 г. N ГИ-25/517

ИНФОРМАЦИЯ О РЕЗУЛЬТАТАХ ПРОВЕРКИ ПРАВИЛЬНОСТИ УСТАНОВЛЕНИЯ И ПРИМЕНЕНИЯ ТАРИФОВ НА ЖИЛИЩНО - КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ НАСЕЛЕНИЮ В СЕВЕРНОМ АДМИНИСТРАТИВНОМ ОКРУГЕ ГОРОДА МОСКВЫ

 

Ведется подготовка документа. Ожидайте