Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 760. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСИНСПЕКЦИЯ ЦЕН МОСКВЫ

 

ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО
от 10 июля 2001 г. N ГИ-25/517

 
    Государственной инспекцией цен города Москвы в соответствии с планом работы группы по координации деятельности инспекций на II квартал 2001 года, утвержденным распоряжением Мэра Москвы от 2 апреля 2001 года N 295-РМ (п. 13), проведена проверка правильности установления и применения тарифов на жилищно - коммунальные услуги в 11 дирекциях единого заказчика Северного административного округа г. Москвы (приложение).
    В ходе проведенной проверки установлено, что в отдельных дирекциях при расчетах с населением не производился перерасчет коммунальных платежей в случаях длительного (сверх нормативного) отсутствия центрального отопления, горячего и холодного водоснабжения; завышение предельной стоимости на отдельные виды работ по эксплуатации жилого фонда, выполняемых подрядчиками за счет средств граждан; завышение тарифов на услуги центрального отопления, вентиляции и горячего водоснабжения, а также на услуги водоснабжения и водоотведения за счет неправильного отнесения арендаторов к группам по потреблению ресурсов.
    В результате нарушения порядка установления и применения тарифов на жилищно - коммунальные услуги дирекциями единого заказчика Северного административного округа излишне получена сумма выручки в размере 1084,6 тыс. рублей.
 

Начальник Государственной
инспекции цен города Москвы
М.Ю. ЛЕВ

 
 
    

Приложение
к информационному письму
от 10 июля 2001 г. N ГИ-25/517

 

ИНФОРМАЦИЯ О РЕЗУЛЬТАТАХ ПРОВЕРКИ ПРАВИЛЬНОСТИ УСТАНОВЛЕНИЯ И ПРИМЕНЕНИЯ ТАРИФОВ НА ЖИЛИЩНО - КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ НАСЕЛЕНИЮ В СЕВЕРНОМ АДМИНИСТРАТИВНОМ ОКРУГЕ ГОРОДА МОСКВЫ

 
    Государственной инспекцией цен города Москвы в соответствии с планом работы группы по координации деятельности инспекций на II квартал 2001 года, утвержденным распоряжением Мэра Москвы от 2 апреля 2001 года N 295-РМ (п.