Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 809. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МОСКВА

 

МЭР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 17 августа 2001 г. N 844-РМ

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В РАСПОРЯЖЕНИЕ МЭРА МОСКВЫ ОТ 07.12.94 N 614-РМ "О ПОГРЕБЕНИИ РЕАБИЛИТИРОВАННЫХ ЛИЦ В СЛУЧАЕ ИХ СМЕРТИ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ ГОСУДАРСТВА"

 
    В целях приведения распоряжения Мэра Москвы от 07.12.94 N 614-РМ "О погребении реабилитированных лиц в случае их смерти за счет средств государства" в соответствие с федеральным законодательством внести в названное распоряжение следующие дополнения и изменения:
    1. Дополнить пункт 1 данного распоряжения после слов "гражданам, предприятиям, учреждениям, организациям,..." словами "городским специализированным службам по вопросам похоронного дела,...", далее по тексту.
    1.1. Второй дефис пункта 1 изложить в новой редакции: "- предоставление и доставка гроба и других предметов, необходимых для погребения".
    1.2. Третий дефис пункта 1 изложить в новой редакции: "- перевозка тела (останков) умершего на кладбище (в крематорий)".
    1.3. Четвертый дефис пункта 1 изложить в новой редакции: "- погребение (кремация с последующей выдачей урны с прахом)".
    1.4. В третьем абзаце пункта 1 слова "ритуального пособия" заменить словами "социального пособия на погребение".
    2. Пункт 3 данного распоряжения изложить в новой редакции: "3. Городским специализированным службам по вопросам похоронного дела обеспечить:".
    3. В пункте 6 данного распоряжения слова "Московскому городскому предприятию специализированного обслуживания населения "Ритуал" заменить словами "городским специализированным службам по вопросам похоронного дела", далее - по тексту.
    4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на министра Правительства Москвы, руководителя Департамента потребительского рынка и услуг Малышкова В.И.