Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 746. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

КОМИТЕТ ПО АРХИТЕКТУРЕ И ГРАДОСТРОИТЕЛЬСТВУ

 

ПРИКАЗ
от 9 июня 2001 г. N 61

 
 

О ВЫПОЛНЕНИИ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 8 МАЯ 2001 ГОДА N 436-ПП "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ГЕНЕРАЛЬНОЙ СХЕМЫ РАЗМЕЩЕНИЯ КРУПНЫХ ТОРГОВЫХ ОБЪЕКТОВ ГОРОДСКОГО ЗНАЧЕНИЯ В МОСКВЕ ДО 2020 ГОДА И МЕХАНИЗМЕ ЕЕ РЕАЛИЗАЦИИ"

 
    Правительство Москвы постановлением от 8 мая 2001 года N 436-ПП утвердило Генеральную схему размещения крупных торговых объектов городского значения в Москве до 2020 года, включающую основные положения Генеральной схемы, а также Перечень специализированных территорий и схемы размещения крупных торговых объектов городского значения в административных округах до 2020 года в соответствии с Генеральной схемой функционального зонирования территории г. Москвы с выделением строительства первоочередных объектов (без Центрального и Зеленоградского административных округов).
    Во исполнение постановления Правительства Москвы от 8 мая 2001 года N 436-ПП приказываю:
    1. ГУП НИиПИ Генплана Москвы:
    1.1. По заказу Департамента потребительского рынка и услуг в соответствии с приложением:
    1.1.1. Обеспечить разработку в 2001 году и в последующие годы проектов планировки общественных территорий для размещения торговых зон городского значения, а также бизнес - планов с выделением первоочередных лотов и обременении для последующей разработки конкурсной документации (п. 4.1.2 постановления).
    1.1.2. Проводить совместно с префектами административных округов один раз в 4 года в установленном порядке актуализацию Генеральной схемы и представлять ее на рассмотрение Правительства Москвы (п. 4.1.3 постановления).
    1.1.3. Разработать в 2002 году автоматизированную систему, обеспечивающую постоянный сбор, учет и анализ основных показателей Генеральной схемы (п.