Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 756. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 3 июля 2001 г. N 198/22

 

О ПОВЫШЕНИИ ОПЛАТЫ ТРУДА РАБОТНИКОВ ОРГАНИЗАЦИЙ БЮДЖЕТНОЙ СФЕРЫ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 
    В целях повышения уровня жизни и социальной защиты работников организаций бюджетной сферы Московской области Правительство Московской области постановляет:
    1. Продолжить в 2001 году поэтапное повышение размера оплаты труда работникам организаций в сфере образования и здравоохранения, а также педагогических и медицинских работников организаций в сфере социальной защиты Московской области, оплата труда которых осуществляется в соответствии с тарифными ставками (окладами), установленными Единой тарифной сеткой по оплате труда работников организаций бюджетной сферы (далее - ETC), и финансируется за счет средств областного бюджета и (или) бюджетов муниципальных образований Московской области.
    2. Увеличить надбавку к тарифной ставке (окладу) работникам, указанным в пункте 1 настоящего постановления, с 1 июля 2001 года на 25 процентов, установив ее в размере 75 процентов к тарифной ставке (окладу).
    3. Министерству финансов Московской области (А.В. Кузнецов) предусмотреть в проекте закона Московской области о внесении изменений и дополнений в Закон Московской области "Об областном бюджете на 2001 год" средства для увеличения надбавки к тарифной ставке (окладу) указанным в пункте 1 настоящего постановления работникам, в том числе за счет введения с 1 июля 2001 года субвенции бюджетам муниципальных образований Московской области и изменения размера платежей на обязательное медицинское страхование нетрудоспособного неработающего населения Московской области.