Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГУБЕРНАТОР МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 16 августа 1999 г. N 297-ПГ

 

О МИНИСТЕРСТВЕ ФИНАНСОВ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

(в ред. Постановления Губернатора МО от 09.11.99 N 418-ПГ, от 03.08.2001 N 235-ПГ)

 
    В соответствии со статьей 60 Устава Московской области и в целях обеспечения социально - экономического развития, совершенствования управления финансами Московской области, повышения эффективности проводимой экономической реформы постановляю:
    1. Образовать Министерство финансов Московской области на базе Комитета по финансам и налоговой политике Московской области в пределах численности и расходов на его содержание, установленных Законом Московской области "Об областном бюджете на 1999 год".
    2. По согласованию с министром финансов Российской Федерации назначить Дьяконову Людмилу Александровну министром финансов Московской области с соотношением должностного оклада в кратности к средней заработной плате 5,4, освободив ее от должности министра Правительства Московской области - председателя Комитета по финансам и налоговой политике Московской области.
    3. Утратил силу.
    (в ред. Постановления Губернатора МО от 03.08.2001 N 235-ПГ)
    4. Утратил силу.
    (в ред. Постановления Губернатора МО от 03.08.2001 N 235-ПГ)
    5. Признать утратившим силу пункт 2 постановления Главы Администрации Московской области от 04.11.93 N 208 "О совершенствовании управления финансами Московской области".
    6. Внести следующие изменения в постановление Губернатора Московской области от 31.12.98 N 418-ПГ "О реорганизации исполнительной государственной власти Московской области":
    - в Перечне центральных органов исполнительной государственной власти Московской области, образованных в соответствии со структурой Администрации Московской области, и в Численности государственных должностей государственной службы в органах исполнительной государственной власти Московской области слова "Комитет по финансам и налоговой политике" заменить словами "Министерство финансов".