Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 826. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПРЕМЬЕР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 5 августа 1999 г. N 749-РП

 

ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ МК МЖД СОВРЕМЕННЫМ ПОДВИЖНЫМ СОСТАВОМ

 
    Изготавливаемый в настоящее время на отечественных заводах подвижной состав не соответствует современным требованиям, предъявляемым к городскому скоростному рельсовому пассажирскому транспорту, требует существенной доработки в части применения эффективного привода, современных конструкций тележки и дверей, оснащения вагонов современной автосцепкой.
    Во исполнение пункта 2.1 совместного постановления Правительства Москвы и коллегии МПС Российской Федерации от 20.04.99 N 342-32 "Об организации пассажирского движения на Малом кольце Московской железной дороги", решений выездного совещания по вопросу организации пассажирского движения на Малом кольце Московской железной дороги (МК МЖД) (протокол N 48 от 01.05.99), а также в целях обеспечения соответствия создаваемого городского скоростного рельсового подвижного состава современным требованиям, проведения тендера по выбору подвижного состава для МК МЖД:
    1. Принять поэтапную стратегию внедрения подвижного состава на МК МЖД, начиная от использования дизельных рельсовых автобусов (одиночных или секционных) в качестве первоочередной временной меры с постепенным переходом (по мере электрификации МК МЖД) на подвижной состав с электроприводом.
    Выбор конкретного типа подвижного состава для организации пассажирского движения на разных стадиях электрификации МК МЖД определить по результатам тендера.
    2. Москомархитектуре, ГУП НИиПИ Генплана г.