Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 808. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

КОМИТЕТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

 

ПРИКАЗ
от 1 августа 2001 г. N 333

 

О ГОРОДСКОЙ ПРОГРАММЕ "КОМПЛЕКСНЫЕ МЕРЫ ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЮ НАРКОТИКАМИ И ИХ НЕЗАКОННОМУ ОБОРОТУ НА 2001-2002 ГГ."

 
    В целях продолжения и усиления противодействия незаконному обороту наркотиков, проведения активных профилактических мер по предупреждению распространения наркомании, особенно среди несовершеннолетних, совершенствования наркологической помощи населению г. Москвы и во исполнение распоряжения Премьера Москвы от 16 июля 2001 г. N 636-РП "Об утверждении городской программы "Комплексные меры противодействия злоупотреблению наркотиками и их незаконному обороту на 2001-2002 гг." приказываю:
    1. Принять к исполнению распоряжение Премьера Правительства Москвы от 16 июля 2001 г. N 636-РП "Об утверждении городской программы "Комплексные меры противодействия злоупотреблению наркотиками и их незаконному обороту на 2001-2002 гг.".
    2. Утвердить План мероприятий Комитета здравоохранения по реализации городской программы "Комплексные меры противодействия злоупотреблению наркотиками и их незаконному обороту на 2001-2002 гг." (приложение).
    3. Возложить контроль за исполнением настоящего приказа на первого заместителя председателя Комитета Полякова С.В.
 

И.о. председателя
Комитета здравоохранения
С.В. ПОЛЯКОВ

 
 
    

Приложение
к приказу
Комитета здравоохранения
от 1 августа 2001 г. N 333

 

ПЛАН МЕРОПРИЯТИЙ КОМИТЕТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ГОРОДСКОЙ ПРОГРАММЫ "КОМПЛЕКСНЫЕ МЕРЫ ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЮ НАРКОТИКАМИ И ИХ НЕЗАКОННОМУ ОБОРОТУ НА 2001-2002 ГГ."