Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 825. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

КОМИТЕТ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ МОСКВЫ

 

ПРИКАЗ
от 17 ноября 1999 г. N 284

 

О МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 31 АВГУСТА 1999 ГОДА N 797

 
    В целях осуществления комплексных мер по защите прав и законных интересов детей - сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, оказанию им социальной поддержки и помощи в постинтернатной адаптации в обществе приказываю:
    1. Руководителям структурных подразделений Комитета социальной защиты населения, начальникам окружных и районных управлений социальной защиты населения, директорам стационарных учреждений социального обслуживания, центров (отделений) социальной помощи семье и детям, социальных приютов обеспечить неукоснительное выполнение постановления Правительства Москвы от 31 августа 1999 года N 797 "О мерах по социальной поддержке и защите прав детей - сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, - выпускников детских домов и школ - интернатов".
    2. Начальникам окружных управлений социальной защиты населения:
    2.1. До 1 декабря 1999 г. провести организационную работу среди подведомственных учреждений по изучению и разъяснению положений вышеуказанного постановления.
    2.2. До 15 декабря 1999 г. совместно с окружными управлениями Комитетов образования, труда и занятости, внутренних дел, здравоохранения, префектурами административных округов и районными Управами разработать план совместных действий по решению социальных, жилищных и других вопросов детей - сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.