Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 799. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 28 августа 2001 г. N 782-ПП

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В НОРМАТИВНЫЕ АКТЫ, ОПРЕДЕЛЯЮЩИЕ ПОРЯДОК РАСПРЕДЕЛЕНИЯ СРЕДСТВ, ПОСТУПАЮЩИХ ОТ ПРОДАЖИ ПРАВА АРЕНДЫ НЕЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ

 
    В целях приведения нормативных актов г. Москвы, определяющих порядок распределения средств, поступающих от продажи права аренды нежилых помещений в соответствие с Законом города Москвы от 27.12.2000 N 41 "О бюджете города Москвы на 2001 год", Правительство Москвы постановляет:
    1. Считать утратившими силу пункт 21 постановления Правительства Москвы от 16.09.93 N 868 "О порядке управления недвижимостью (зданиями, сооружениями, нежилыми помещениями) в Москве" и пункт 5 постановления Правительства Москвы от 30.01.96 N 92 "О плате за право заключения договоров аренды нежилых помещений на территории Центрального административного округа".
    2. Установить, что продажа права аренды нежилых помещений на конкурсах и аукционах (опцион) осуществляется Департаментом государственного и муниципального имущества города Москвы, его территориальными агентствами либо по их поручению на договорной основе организацией - посредником.
    3. Средства, поступающие от продажи права аренды нежилых помещений на конкурсе и аукционе (опцион), направляются в бюджет города Москвы и распределяются в соответствии с законом о бюджете на текущий год.
    4. Разрешить Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы и его территориальным агентствам открыть специальный бюджетный счет по учету средств, поступающих во временное распоряжение, для проведения операций: - по принятию залоговых платежей от участников конкурсов и аукционов; - своевременного возврата залоговых платежей проигравшим участникам.