Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 509 856. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства Москвы от 28.08.2001 N 778-ПП "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ ОБ УСТАНОВЛЕНИИ В ОСОБОМ ПОРЯДКЕ АРЕНДНОЙ ПЛАТЫ ЗА ОБЪЕКТЫ НЕЖИЛОГО ФОНДА, НАХОДЯЩИЕСЯ В СОБСТВЕННОСТИ МОСКВЫ"

Дата документа28.08.2001
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление · Положение
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 28 августа 2001 г. N 778-ПП

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ ОБ УСТАНОВЛЕНИИ В ОСОБОМ ПОРЯДКЕ АРЕНДНОЙ ПЛАТЫ ЗА ОБЪЕКТЫ НЕЖИЛОГО ФОНДА, НАХОДЯЩИЕСЯ В СОБСТВЕННОСТИ МОСКВЫ

 
    Во исполнение постановления Правительства Москвы от 03.04.2001 N 305-ПП "Об итогах работы Комплекса по имущественно - земельным отношениям в 2000 году по привлечению ресурсов в бюджет города, на финансирование городских программ и о задачах комплекса на 2001 год" Правительство Москвы постановляет:
    1. Утвердить Положение об установлении в особом порядке арендной платы за объекты нежилого фонда, находящиеся в собственности города Москвы (далее - Положение), согласно приложению.
    2. Ввести в действие Положение с 1 января 2002 года.
    3. Поручить подготовку заключений по предложениям руководителей отраслевых и территориальных органов исполнительной власти города Москвы по утверждению категорий (групп) арендаторов (п. 4 Положения) и способов определения размера арендной платы (п. 2 Положения) для категорий арендаторов Межведомственной комиссии о пересмотре в отдельных случаях размера арендной платы, созданной в соответствии с распоряжением Премьера Правительства Москвы от 05.06.2000 N 561-РП "Об утверждении Положения о Межведомственной комиссии о пересмотре в отдельных случаях размера арендной платы и ее персонального состава".

Ведется подготовка документа. Ожидайте